Sunday, September 21, 2014

Empezando una nueva etapa

Domingo 21 de septiembre
Hoy toca compensar los excesos de ayer!
Desayuno
1 vaso de agua templada + 2 ct miel
1 melocotón
café + leche desnatada
2 Cd de copos de avena (mejor 3Cd te sacias más y son igual 2pp)
Media mañana
1 pera
1 infusión
Mediodía
Coliflor en cantidad
100 gr de patata cocida con la coliflor (es poca patata, mejor 175gr que son 3pp)
filete de pechuga de pavo (100gr)
1ct aceite para preparar la pechuga
1 yogur
Merienda
1 plátano
1 yogur con trozos de fruta (de distinta fruta que al mediodía)
1 infusión
Cena
Ensalada abundante y variada acompañada de fiambre de pechuga de pavo cortada en dados y 2 quesitos (no puedes comer pechuga pavo al mediodía y a la noche, mejor algo de pescado p.ej. una lata de atún natural)

Lunes 22 de septiembre
Desayuno
1 vaso de agua templada + 2 ct miel
1 naranja
café + leche desnatada
6 Galletas tostadas María (son cada dos 1pp)
Media mañana
1 manzana
1 cortado
Mediodía
100 gr de filete de merluza a la plancha con 1ct aceite
175 gr patatas preparadas en el micro acompañadas de pimientos asados
1 yogur eroski
ES POCA VERDURA: TIENE QUE SER MÁS
Merienda
1 melocotón + barrita
infusión
Cena
Lechuga variada + apio (ABUNDANTE)
tortilla francesa de 2 huevos
2 quesitos
Infusión
MAS VERDURA PARA COMER Y CENAR

Martes 23 de septiembre
Desayuno
2 ct miel + 1 vaso de agua
Melocotón
café + leche desnatada
2 croissants de 3pp cada uno (OJO CON ESTO, NO ABUSAR)
Media mañana
1 plátano
infusión
Mediodía
Sopa de verduras
5Cd de habas en conserva
 100 gr de carne aguja de ternera
1 yogur
Merienda
1 pera
1 barrita (LO MISMO QUE AYER??, aunque sean de distinto sabor tienen la misma base)
1 infusión
Cena
Lechuga variada
1ct aceite
1 lata de mejillones al natural
queso eroski en dados
1 yogur con trozos de fruta

Miércoles 24 de septiembre
Desayuno
1 vaso de agua templada + 2 ct miel
1 naranja
café + leche desnatada
30 gr de cereales con frutos rojos (NO BARRITA 23 Y CEREALES 24)
Media mañana
1 manzana
Café con leche mas una tostada
Mediodía
Crema de calabacín + puerro + apio + 2 quesitos triturados en la crema
100 gr Pechuga de pollo
1 ct aceite
1 yogur
Merienda
1 plátano (mejor otra fruta, lo tomaste ayer a media mañana y no debes repetir al día siguiente)
1 nackis
1 infusión
Cena
1 thins con paté
1 ensalada (lechuga, apio, zanahoria rallada)
1 ct aceite con la ensalada
1 yogur eroski
2 galletas integrales de 1pp

Jueves 25 de septiembre
Desayuno
1 vaso de agua templada + 2 ct miel
2 mandarinas
café + leche desnatada
3 biscottes de pan integral
3Cd de mermelada de fresa Hero
Media mañana
1 pera
1 cortado
Mediodía
5 Cd Arroz hervido
150 gr de chipirones guisados con 1ct aceite
abundante salsa de tomate natural preparada con 1ct aceite
pimientos asados
1 yogur con trozos de fruta
Merienda
1 manzana
1 barrita (Otra vez??)
1 infusión
Cena
Ensalada de lechuga variada + 2 quesitos picados en trozos en la ensalada
5 Cd de maíz en conserva
1 lata de almejas natural (tb puede ser atún)
1ct aceite
A la lechuga variada debe acompañarla otro verde

Viernes 26 de septiembre
Desayuno
1 vaso de agua templada + 2 ct miel
1 naranja
café + leche desnatada
1 paquete de galletas belvita desayuno
Media mañana
1 manzana
1 cortado
1 tostada pan integral

Mediodía
Judías verdes
175 gr patata
100 gr pechuga pollo
1 yogur eroski (no, mejor que varies el tipo de postre, no siempre yogur eroski o con frutas
Acompañar las judias verdes con otro vegetal por ejemplo zanahoria
Merienda
1 pera (abusas de la pera)
1 nackis
1 infusión
Cena
Crema de calabaza+ 2 quesitos
1 thins + 2 lonchas de salmón ahumado
5 almendras porque no uso aceite

Sábado 27 de septiembre
Desayuno
1 vaso de agua templada + 2 ct miel
café + leche desnatada
2 pan de leche
1 manzana
Media mañana
plátano
cortado
Mediodía
Crema de verduras (acelga, zanahoria, apio, judia, berza) + 2 quesitos
150 gr fletán
1 ct aceite para preparar el pescado
1 flán
Merienda
1 pera
1 infusión
Cena
Ensalada variada (falta otro tipo de verde para acompañarla)
tortilla de 100 gr patata + 1 huevo con 1ct aceite
1 yogur eroski (variar más el postre)

No comments:

Post a Comment