Sunday, May 25, 2014

Semana del 26 de mayo al 1 de junio

Tenía abandonado el blog pero vienen dos semanas en las que tengo que tener todo muy controlado para evitar sorpresas desagradables, por eso voy apuntar todo.

Lunes 26 mayo

Desayuno: 6pp
2 ct miel (1pp)
una tortita: 1 plátano + 30 gr avena (3pp)+ 100 gr de queso fresco batido (1pp)
1 cortado con 100ml leche desnatada (1pp)

Medía mañana: 2pp
un puñado de fresas + 1 galleta avena + cortado 100 ml leche: 2pp

Mediodía: 10 pp
crema de acelgas + 2 quesitos: 1pp
100 gr pechuga de pollo (elaborada con 1 ct aceite, tomate, pimiento, cebolla): 4pp
175 gr patatas al vapor (3pp)
1 yogur eroski (2pp)

Merienda: 2pp
1 manzana + barrita + infusión: 2pp

Cena: 6pp
ensalada: lechuga, tomate, champiñones
40 gr maíz (1pp)
100 gr pechuga pavo (2pp)
8 filetes anchoa (1pp)
1ct aceite (1pp)
yogur de sabores (1pp)

Martes 27 de mayo

Desayuno:
Vaso de agua + 2 ct miel
1 naranja
café con 200 ml leche desnatada
30 gr cereales

Media mañana:
1 manzana
1 cortado (100 ml leche)
1 galleta (1pp)

Mediodía
pasta hervida la cantidad q te sea necesaria + ensalada (tomate, pepino, apio y 20 gr de maiz)
100 gr lomo cerdo + 1ct aceite
1 yogur eroski

Merienda:
5 fresas + yogur natural

Cena:
ensalada: lechuga, champiñones y tomate
lata de atún y 2 quesitos sabores picados en la ensalada
1 flan

Miércoles 28 mayo

Desayuno
Vaso de agua + 2 ct miel
Kiwi
Taza de café con leche con 200 ml leche
5 galletas María

Media mañana
 1 pera + café con 100ml leche


Mediodía
sopa de verduras
chipirones con arroz
yogur

Merienda
fruta con barrita

Cena
crema de patata y pimiento asado
http://www.entulinea.es/food/rcp/RecipePage.aspx?recipeid=7032733&sc=11
thins con jamón cocido
yogur

Jueves 29 de mayo

Desayuno: 6pp
Vaso de agua + 2 ct miel (1pp)
naranja
café con 250 ml leche ( 2pp) +30 g cereales (3pp)

Media mañana: 1pp
pera+ café con 100 ml leche (1pp)

Mediodia: 11pp
Ensalada: judías verdes, tomate y 175 gr de patata cocida (3pp) aliñada con 1ct aceite (1pp)
Filetes de merluza: cantidad que te apetezca (5pp)
vitalinea chocolate (2pp)

Merienda:1pp
Manzana + yogur desnatado natural (1pp)

Cena: 8pp
Ensalada de brotes aliñada con 1ct aceite (1pp) + 1 lata de atún natural (1pp) + 1 huevo cocido (2pp)
2 pan de molde sin corteza (3pp) con 18 gr paté light (1pp)


Viernes 30 mayo

Es un día especial porque tengo a la tarde los pinchos de la graduación y no sé lo que van a poner, por eso intento dejar la mayor parte de los puntos para la tarde-noche

Desayuno: 6pp
Vaso de agua + 2 ct miel (1pp)
1 pieza de fruta
Café con 250 ml leche (2pp)
3 tostadas de pan integral untadas ligeramente de margarina light y mermelada Hero Light (3pp)

Media mañana
Manzana 

Mediodía: 12 pp
Crema de calabacín: 1 calabacín (300gr), 1/2 cebolla. 100 ml leche desnatada (1pp), 1 ct aceite (1pp), 2 quesitos light (1pp), sal y pimienta negra.
Se ponen todos los ingredientes a fuego suave, removiendo de vez en cuando para evitar que se queme
Pechuga de pavo (no pongo cantidad para que se coma la que sea necesaria pero abundante y la puntuo con 5pp) acompañada de 30 gr pasta hervida (3pp)
1 yogur desnatado sabores (1pp)

Merienda
Fruta

Cena: ? me quedan 9 pp más los extras que reservé para hoy

Sábado 1 de junio

















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