Lunes 26 mayo
Desayuno: 6pp2 ct miel (1pp)
una tortita: 1 plátano + 30 gr avena (3pp)+ 100 gr de queso fresco batido (1pp)
1 cortado con 100ml leche desnatada (1pp)
Medía mañana: 2pp
un puñado de fresas + 1 galleta avena + cortado 100 ml leche: 2pp
Mediodía: 10 pp
crema de acelgas + 2 quesitos: 1pp
100 gr pechuga de pollo (elaborada con 1 ct aceite, tomate, pimiento, cebolla): 4pp
175 gr patatas al vapor (3pp)
1 yogur eroski (2pp)
Merienda: 2pp
1 manzana + barrita + infusión: 2pp
Cena: 6pp
ensalada: lechuga, tomate, champiñones
40 gr maíz (1pp)
100 gr pechuga pavo (2pp)
8 filetes anchoa (1pp)
1ct aceite (1pp)
yogur de sabores (1pp)
Martes 27 de mayo
Desayuno:Vaso de agua + 2 ct miel
1 naranja
café con 200 ml leche desnatada
30 gr cereales
Media mañana:
1 manzana
1 cortado (100 ml leche)
1 galleta (1pp)
Mediodía
pasta hervida la cantidad q te sea necesaria + ensalada (tomate, pepino, apio y 20 gr de maiz)
100 gr lomo cerdo + 1ct aceite
1 yogur eroski
Merienda:
5 fresas + yogur natural
Cena:
ensalada: lechuga, champiñones y tomate
lata de atún y 2 quesitos sabores picados en la ensalada
1 flan
Miércoles 28 mayo
DesayunoVaso de agua + 2 ct miel
Kiwi
Taza de café con leche con 200 ml leche
5 galletas María
Media mañana
1 pera + café con 100ml leche
Mediodía
sopa de verduras
chipirones con arroz
yogur
Merienda
fruta con barrita
Cena
crema de patata y pimiento asado
http://www.entulinea.es/food/rcp/RecipePage.aspx?recipeid=7032733&sc=11
thins con jamón cocido
yogur
Jueves 29 de mayo
Desayuno: 6ppVaso de agua + 2 ct miel (1pp)
naranja
café con 250 ml leche ( 2pp) +30 g cereales (3pp)
Media mañana: 1pp
pera+ café con 100 ml leche (1pp)
Mediodia: 11pp
Ensalada: judías verdes, tomate y 175 gr de patata cocida (3pp) aliñada con 1ct aceite (1pp)
Filetes de merluza: cantidad que te apetezca (5pp)
vitalinea chocolate (2pp)
Merienda:1pp
Manzana + yogur desnatado natural (1pp)
Cena: 8pp
Ensalada de brotes aliñada con 1ct aceite (1pp) + 1 lata de atún natural (1pp) + 1 huevo cocido (2pp)
2 pan de molde sin corteza (3pp) con 18 gr paté light (1pp)
Viernes 30 mayo
Es un día especial porque tengo a la tarde los pinchos de la graduación y no sé lo que van a poner, por eso intento dejar la mayor parte de los puntos para la tarde-noche
Desayuno: 6pp
Vaso de agua + 2 ct miel (1pp)
1 pieza de fruta
Café con 250 ml leche (2pp)
3 tostadas de pan integral untadas ligeramente de margarina light y mermelada Hero Light (3pp)
Media mañana
Manzana
Mediodía: 12 pp
Crema de calabacín: 1 calabacín (300gr), 1/2 cebolla. 100 ml leche desnatada (1pp), 1 ct aceite (1pp), 2 quesitos light (1pp), sal y pimienta negra.
Se ponen todos los ingredientes a fuego suave, removiendo de vez en cuando para evitar que se queme
Pechuga de pavo (no pongo cantidad para que se coma la que sea necesaria pero abundante y la puntuo con 5pp) acompañada de 30 gr pasta hervida (3pp)
1 yogur desnatado sabores (1pp)
Merienda
Fruta
Cena: ? me quedan 9 pp más los extras que reservé para hoy
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