Sunday, September 21, 2014

Recetas interesantes



Croquetas de arroz
Si es arroz blanco hervido hay q añadir verduras y proteinas (atún o unas gambas) si es resto de paella, ya lleva de todo.
Se añade a la mezcla del arroz, clara de huevo (la necesaria para ligar todo) que hace la función de besamel.
Formar las croquetas y pasar por harina, huevo y biscottes triturados (sustituye al pan rallado, cada biscotte 1 pp)
Meter al horno solo para dorarlas, o en sartén justo para dorarlas pero sin aceite

Bizcocho de patata
Ingredientes
6 huevos 12pp
70 gr azucar 8pp
2 ct de azúcar avainillado 1pp
70 gr fécula de patata 6pp
Elaboración
1. Montar las claras a punto de nieve y reservar
2- En un bol, batir las yemas de huevo con el azúcar y el azúcar avainillado hasta obtener una rema blanquecina. Agregar la fécula de patata y remover hasta que esté del todo incorporada. Añadir las claras montadas, poco a poco, con movimientos envolventes
3. Precalentar el horno a 160º
4. Verter la mezcla en un molde antiadherente o de silicona y hornear durante una hora.
Una vez finalizada la cocción, dejar enfriar el pastel en el horno con la puerta cerrada.
Idealmente se prepara la noche anterior
Sale a 3pp por persona



No comments:

Post a Comment